Gudrun (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • Länger als 5 Wochen • Strand
Langzeiturlaub im Trendy Verbena immer wieder gern

Hotel, nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Es ist ideal geeignet um zu "überwintern". Aus diesem Grund ist das Klientel im Winter überwiegend älter als 60 Jahre alt.

• Es gibt keine Einzelzimmer im Hotel, Nachteil für Alleinreisende, es wird Aufpreis verlangt. Ein Wunsch ans Management, dass in der Nebensaison (Januar,Februar, November bis kurz vor Weihnachten) kein Aufschlag erhoben wird. Bei der Buchung wird auch ein "besonderes" Zimmer von Dertour angeboten. Leider steht nicht dabei, ob es Meerblick hat oder eine Suite oder ein ganz einfaches Zimmer ist. Bei Ankunft ( selbst erlebt, auch mit anderen Gästen) wird dem Gast ein einfaches Zimmer gezeigt und dann ein saftiger Aufpreis pro Nacht gefordert. Das sollt mit Dertour exakt geregelt werden! Die Zimmer haben einen Waschbereich im Eingang (gewöhnungsbedürftig) und ein Waschbecken im WC. Die Dusche ist groß und separat.

• Da ich schon mehrmals im Trendy Verbena war habe ich auch Veränderungen festgestellt. Die Auswahl des Essens ist wirklich gut. Von Kalbsroulade, Lachs im Salzmantel, Lammkotelett, Shrimps über Kartoffelpuffer, gibt es fast alles. Leider habe ich beim türkischen Abend oder dem Galaabend das "Besondere" vermisst. Auch zum Valentinstag fehlten die Herzchen (Foto von 2023). Die Platzdeckchen wurden abgeschafft, denn der Manager Herr Osman hat den Urlauberwunsch durchgesetzt. Der Koch der durch die Reihen ging und Nudeln mit Shrimps oder Lachs frisch am Tisch zubereitet hat, wurde leider an den Eingang versetzt. Ich persönlich fand es schön, dass das Essen am Tich zubereitet wurde. Ich möchte zum Problem Durchfall und Erkältung etwas sagen. Viele Gäste kennen sich durch die Jahre. Da wird umarmt und gedrückt wenn man sich trifft, obwohl man erkältet ist oder Magen-Darmprobleme hat. Gäste husten in die Hand, teilweise aufs Essen am Bufett, desinfizieren nicht ihr Hände. Es liegt nicht am Essen, denn es werden ständig Essenproben genommen und müssen ans Gesundheitsamt geschickt werden.

• Auch wenn ein Teil das Personal gewechselt hat, ist das Personal fleißig und umsichtig. Ich fahre ja nicht wegen der Kellner in den Urlaub. Ein besonderes Lob gilt den Gästebetreuerinnen. Sie helfen wenn jemand krank ist, organisieren dass ein Geburtstagstisch gedeckt wird, leiten Beschwerden und auch Lob sofort weiter. Sie sind die Seelen des Hauses.

• Das Hotel befindet sich in Side im Ortsteil Everenseky ca 8km vom Hafen Altside entfernt und ca 50 Fahrminuten vom Flughafen Antalya. Das besondere im Winter ist, dass die Strandbar auf hat und nicht nur Pizza und Sandwich anbietet, sondern auch vor Ort gekocht wird (mal Fisch, Leber, Geflügel oder Bouletten). Zusätzlich kann man im Hauptrestaurant essen. In der Umgebung sind Einkaufscentren und Basare. Mit dem Dolmusch (Fußweg dahin ca 8 Minuten) erreicht man andere Ortsteile von Side bzw. Manavgat.

Es gibt ein Schwimmbad, Sauna, Hammam, Fitnessraum, und kostenpflichtigen Billard, Bowling und auch Bingolose. Kostenfrei ist Boggia, Dart, Frühsport, Wassergymnastik. Das Animationsteam ist dafür zuständig, auch für die Animation der Urlauber zum Tanzen. Da hapert es noch, vor allem der lange haarlose Animateur (ich weiß nicht wie er heißt) hat zu 90% allein getanzt oder nur mit Frauen unter 60 Jahre. Ich denke, er hat auch die Pflicht ältere Damen aufzufordern. Der neue DJ ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Seine Aussage und Einstellung, dass er glücklich ist, wenn ich als Gast glücklich bin, finde ich toll. Die Gäste, denen die Musikauswahl nicht gefällt möchten sich bitte ihren Titel wünschen statt nur pauschal rumzumeckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Frau Gudrun, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert Ihr Erlebnis im Trendy Verbena zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Preisaufschlägen möchten wir uns für Ihr Verständnis bedanken. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Preisgestaltung in der Nebensaison durch die Buchungsportale und die jeweiligen Anbieter festgelegt wird, und wir daher nur begrenzt Einfluss auf die Preisstruktur haben. Wir können jedoch Ihre Anregung an Dertour weiterleiten und hoffen, dass sie in zukünftigen Buchungen berücksichtigt wird. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um stetig an der Qualität unseres Service zu arbeiten. Wir sind stolz darauf, dass Sie den Service unserer Gästebetreuerinnen, die stets mit viel Engagement und Herz für unsere Gäste da sind, besonders hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Trendy Verbena begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen für eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage