Marion
Verreist als Paar • September 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service

Das Hotel ist in allen Dingen super gut zu empfehlen. Wir werden wieder ins Sentido verena beach fahren weil uns alles in diesem Hotel gefallen hat.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön. Vor allem super sauber. Das Bett fanden wir nicht so bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und reichlich Auswahl. Jeden Abend unterschiedliche Themen. Der Galaabend war fantastisch. Und es war immer schön angerichtet und immer sehr sauber.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Ich war schon einige Male in der Türkei. Aber in diesem Hotel waren alle sehr freundlich. Ist schon sehr schön und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit Ihres Zimmers und der Vielfalt sowie der Qualität der Speisen so zufrieden waren. Allerdings haben wir festgestellt, dass die von Ihnen vergebenen Punktzahlen in einigen Bereichen, insbesondere für das Zimmer und die Gastronomie, im Vergleich zu Ihrem positiven Kommentar sehr niedrig sind. Möglicherweise ist dies ein Versehen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie die Bewertung überprüfen und gegebenenfalls anpassen könnten, da dies für unser Hotel und unser Team von großer Bedeutung ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Sentido Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage