Hotel mit vielen kleinen Fehlern. Meerblickzimmer haben seitlichen Meerblick in Block 4. Bier wird am Abend in Weingläsern serviert, wahrscheinlich weil zu wenige vorhanden sind. Die Manager und Köche die beim Abendessen nur so herumstehen, teilweise zu fünft können den Gast nicht begrüßen. Kennen wir in allen anderen 28 Hotels die wir gebucht hatten nicht. Viele Gäste aus dem Osten.
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht aber in diesem Hotel sind Meerblickzimmer in Block 4 mit seitlichem Meerblick. Sonst war das Zimmer gut. Die Betten sind auch sehr gut.
Das Türkische Buffet steht in offenen Töpfen auf Ceranfeldern die nur lauwarm sind. Ich selber konnte meine flache Hand auf das Ceranfeld legen und da wir gerne türkisch essen war leider das Essen sehr oft kalt. Auch eine Beschwerde 7 mal bei den Köchen hat nichts geändert. Vielleicht liegt es daran da wir erst um 19 Uhr zum essen kamen. Das Gemüse war leider auch kalt und oft matschig. Trotzdem haben wir immer bei großer Auswahl etwas gefunden. Hervorheben möchte ich z.B. die frisch gemachten heißen Kartoffelpuffer den Kaiserschmarrn zum Türkischen Abend und den frisch gegrillten Lachs. Bitte schreiben Sie nicht in Ihrer Antwort das Essen hat eine Temperatur von 80 bis 85 Grad und die Deckel sind immer verschlossen. Alle Deckel der 4 türkischen Mahlzeiten haben immer daneben gelegen und waren nie verschlossen.
Die Kellner und Kellnerinnen haben öfter einmal die Bestellung schlicht vergessen oder haben das falsche Getränk serviert. Ansonsten alles ok.. In der N-joy Bar sehr nett und freundlich.
Lage des Hotels in Evrenseki direkt an der Promenade und dem Strand ist toll. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen auch nach Kumköy kurze Wege.
Es wir am Strand Sport angeboten, Boccia 2mal täglich, Darts und abends Tanzmusik bzw. von Außerhalb Shows. Zweimal die Woche wurde Livemusik gespielt die viel zu laut war. Die Plattform für Kartenspieler und andere Spieler war dadurch sehr stark betroffen. Einfach zu laut so das man flüchten musste.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Udo Paul |
Sehr geehrter Herr Udo, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie nicht vollends zufrieden stellen konnte. Sämtliche Kritikpunkte wurden von uns umgehend an unseren F&B Manager weitergeleitet, dieser hat alle notwendigen Maßnahmen in die Wege geleitet. Damit unser Gäste Ihre Gesellschaftsspiele in Ruhe genießen können, wurde vor einiger Zeit der Konferenzraum hierfür geöffnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu können. Unser Gästebetreuungsteam steht Ihnen bei Fragen und Anregungen täglich von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,