Sehr schönes, unfassbar sauberes und gepflegtes Hotel! Eine Wellness Oase für Körper und Seele! Wohlfühlen ist hier garantiert und es bleiben keine Wünsche offen! Jeder Stern ein Treffer! 5 Sterne Hotel, perfekte Geldanlage wenn es um Urlaub geht ;)
Großräumig und sehr sauber. Die Zimmer kann man auf Wunsch jeden Tag säubern lassen. Der Umwelt zu Liebe, wann immer es nötig ist. Bei Erstbezug war null komma null zu beanstanden. Hausschuhe, Gäste Wellness Mäntel für alle Bewohner kostenlos bereit gelegt. Minibar bestückt. Safe kostenlos für den Aufenthalt zu nutzen. Das house keeping arbeitet zuverlässig, freundlich und wirklich sehr sauber!
Wie schon oben erwähnt, über die Sauberkeit muss man hier nicht sprechen. Alles tip top. Die Büffets sind wahnsinnig vielseitig und wunderschön bestückt. Eindeutige Bezeichnungstafeln. Eine Auswahl, die uns hat schwärmen lassen. Volle Auswahl und volle Auslage egal zu welcher Zeit man essen geht! Das Küchenpersonal im Hintergrund als auch in der Ausgabe ist fantastisch und höchst freundlich. Ich hatte die Ehre bei unserem ersten Aufenthalt im Februar 2022 einen der Küchen Chefs kennenzulernen und wir stehen weiterhin in Kontakt. Er leistet eine hervorragende Arbeit, ist stets präsent und geht auf alle Wünsche ein. Aber um ehrlich zu sein.... Wir hatten keinen extra Wunsch, alles war so, wie es ist - fantastisch. Die Küche ist in der Auswahl der Speisen absolut hochwertig und man entdeckt jeden Tag etwas mehr, anderes oder noch besseres.... Ich konnte mich teilweise kaum entscheiden. Man will sich durch alles durchprobieren. Und es ist so schön angerichtet. Tolle Themen Abende, sehr individuell und keine ständigen Wiederholungen. Zumindest nicht während ca 2 Wochen Aufenthalt. Sogar für die Kleinsten Gäste steht Baby Nahrung bereit. Lieber İsmail Demerci Sansasyonel mutfak! Einfach sensationell! Teşekkür ederim! Besser geht's wohl kaum in einem Hotel. Selten so gut gegessen! Und zu jeder Mahlzeit super wohlgefühlt!
Den Service im allgemeinen, in wirklich allen Bereichen, kann man nur loben. Sei es der Empfang der Gäste oder Anliegen (Wir brauchten noch ne zusätzliche Decke), Gästebetreuung... Alle, ausnahmslos freundlich, zuvorkommend, meist mehrsprachig, flink, schnell, aufmerksam und sehr sauber. Alle Bereiche wirken wie eben erst frisch gereinigt und zurecht gemacht. Jeder arbeitet an seiner zugeteilten Stelle und Wartezeiten auf Getränke zb im Restaurant etc kennt man als Gast definitiv keine. Im speziellen der Gastronomie und Restaurant Bereich ist so schön, super sauber und man fühlt sich sehr wohl. Auf angemessene Kleidung und Auftreten wird Wert gelegt und sehr darauf geachtet. Wir schätzen das sehr! Niemand wirkt gestresst oder das Gesagte gar aufgesetzt oder auswendig gelernt. Hier leistet das Management einen super Job.
Lage top, wenige km bis nach Manavgat und Side. Einfach mit dem Bus oder Taxi zu erreichen oder eben zu Fuß am Strand entlang. Dies dauert dann eben etwas länger ;) In der Umgebung des Hotels, Kumköy, ist alles zu Fuß leicht und schnell zu erreichen. Shops, Restaurants, Apotheke etc. Ein kleines typisches Touristen Hochgebiet.
Hier wird einem nicht langweilig. Rutschen, mehrere Pools indoor und outdoor (einer davon im April beheizt), kleine shopping Meile, Wellness Bereich, Fitness Raum, Bowling und Tisch Billard etc, und natürlich Entertainment. Hier steht das neue Team der alten Besetzung in nichts nach. Wir hatten beinahe alle Mitglieder kennengelernt, sehr herzlich, witzig, offen und mehrsprachig aktiv. Die Angebote gehen über Sport, Kinder und Abend Animation und gerne kann man sich auch einfach nur mal nett unterhalten. Jeder war zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Hier merkt man auch sofort wer seinen Job gerne macht. Ausnahmslos alle! War schön euch kennengelernt zu haben, bis zum nächsten Mal! Wellness - unausweichlich in diesem Hotel, wenn man erholt nach Hause kommen möchte. Yaşar und sein Team leisten hervorragende und sehr professionelle Arbeit. Sie wissen wovon sie sprechen und führen wirklich alles. Auch medizinische Betreuung wird angeboten, in Form eines Osteopathen. Im Kombi mit dem sehr umfangreichen Angebot, ist das unschlagbar. Auch preislich absolut erschwinglich. Wir waren alle 2 Tage zur Massage oder Hammam und/oder Sauna bzw Dampfbad! Herzlich und Herrlich! Großer Bereich, viele Räume und natürlich auch hier, alles pickobello sauber. Über Dermatologie Anwendungen bis hin zu Fußreflex Massage bekommt man hier alles. Inklusive Tee und Getränke im Ruheraum! Dass Gäste aus anderen Hotels der Kette zu ihnen kommen, spricht Bände. Danke!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Super, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer und unserer Hotelanlage vollstens zufrieden waren, ebenso mit der Sauberkeit Ihres Zimmers. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Schön, dass Sie viel Spass mit unserer Animation hatten. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Danke für Eure Treue! Danke, dass ihr da wart! Danke für alles! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach