Super Hotel , wir finden es passt alles was angegeben wird wird auch vor Ort wiedergegeben 👍 wir waren jetzt das zweite Mal im Trendy verbena beach und haben dort super Menschen kennen gelernt , mittlerweile sind es Freunde 🙌 Daria ist ein super netter Mensch und so hilfsbereit , die Jungs von der Animation sind überragend , Mehmet hat so ein grosses Herz und ist für alle da wir haben immer wieder sehr viel Spass mit ihm , er macht seinen Job wirklich sehr sehr gut , auch die anderen Jungs sind alle super und immer gut drauf 🤗 die küche ist sehr gut , Ismail ist so kinderfreundlich , unsere Tochter mag ihn so gern !
Super Lage ,direkt am Meer
Perfekt das Animations Team gibt sich mega viel mühe , Mehmet ist so ein lustiger Mensch und so hilfsbereit und Liebevoll ! Wie oben schon geschrieben ,macht er einen sehr sehr guten Job , auch die anderen Jungs sind alle super super nett , macht mega Spass !
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel und Animation. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie