Das Hotel ist super! Essen schmeckt sehr gut und auch sehr vielfältig, außerdem war ausreichend Personal vorhanden, die stets freundlich, nie genervt waren! Ganz besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, Mehmed und Denniz sind schon wie unsere Freunde!!! Wir kommen wieder im Oktober, Grund ist Mehmed und Denniz!!! Das Team ist super toll und haben Spaß an ihrer Arbeit 🫶🫶🫶! Aber bitte nicht falsch verstehen, alle aber wirklich ALLE geben sich in diesem Hotel Mühe und sind super freundlich und aufgeschlossen! Es gibt nichts zu bemängeln. Ich vermisse jetzt schon Denniz flex gym. Umso größer ist die Vorfreude auf Oktober, um unsere lieb gewonnenen Persönlichkeiten Mehmed und Denniz wieder zu treffen! Mehmed und Denniz haben das Talent, sie können ein aus dem Alltag raus holen, bei Denniz und Mehmed hat man das Gefühl angekommen zu sein! Ganz besonders möchte ich auch den Spa Bereich erwähnen, der Masseur dort hat wirklich magische Hände 🙌🏻. Kurz um, man kann alle Sorgen vergessen und sich komplett fallen lassen! Vielen lieben Dank dem Trendy Verbena Team, besondere Grüße an Freund Mehmed und Denniz, und an das Spa Team! Wir freuen uns auf Oktober.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Schön, dass Sie viel Spass mit unserer Animation hatten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Famili