Es ist zu meinen Lieblingshotels geworden. Super Personal --Alle Wünsche werden erfüllt. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und aussergewöhnlich freundlich. Animation dieses Jahr sehr gut und auch Musik mit DJ Suat ..immer den passeneden Song aufgelegt!
Für mich alleine... super und komfortabel...alles sauber und besser geht nicht öfter wurde ich überrascht mit kreativen dekorativen Bettvarieanten geschlafen habe ich wie im 7. Himmel
Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich....hab mich wie Königin gefühlt..das Bufett war ausgezeichnet und in einer unscheinbarer Vielfalt. Barbecue Grill immer schmackhaft und exellent
Einfach Topp
Einkaufscenter in unmittelbarer Umgebung
Alles sehr gut gepflegt und sehr sauber..Animationsteam war perfekt und Dj Suat spielte für alle Nationalitäten die richtige Musik um das Tanzbein zu schwingen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Sehr gerne teile ich Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns ist. Im Namen des gesamten Teams würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager