Vanessa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Fotografen Team

Sehr schönes Hotel , sehr sauber Und hat auch sehr schöne Anlage ,das Essen schmeckt sehr gut .Zimmer sind sehr sauber .Personal alle freundlich Jeden Abend Gabs show I’m Hotel und Animation Team haben sich sehr Mühe gegeben. Besonders toll ist das fotografteam ,für jeden der schöne Erinnerungen an diesem wunderschönen Urlaub haben möchte ,macht bei ihm Fotos Die jungs machen super schöner Bilder und das shooting hat sehr viel Spaß gemacht, kann ich nur weiter empfehlen Der hotel Manager ahmet Dilek sehr nett und freundlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service, Küche, die Sauberkeit und Animation. Ihr Lob an unser Foto Team haben wir weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage