Dirk (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025
Nettes Hotel in der Nebensaison

Alles in allem ein angenehmes Hotel in der Nebensaison. das Kuchenhaus war prima - gute Auswahl und lecker. Die untere Bar nicht so gemütlich und die obere teilweise überfüllt. In der Hauptsaison wahrscheinlich überfüllt. Schade dass die Poolbar trotz tollem Wetter geschlossen hatten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges Zimmer, alles wichtige vorhanden. Gute Betten. Etwas hellhörig - aber ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da Nebensaison war wusste man dass das essen in reduzierter Form angeboten wird. Trotzdem gute Auswahl, wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Viele beanstanden dass das Essen kalt bis lauwarm war, dies ist nur bedingt richtig. Wenn viele Gäste ständig in die Warmhalteboxen schauen obwohl dort Schilder plaziert sind und dann die Deckel offen lassen, klar ist dann die Wärme nicht mehr vorhanden. Frühstück mit guter Auswahl, Abendessen auch. Die Strandbar hat jeden tag frische Speisen zubereitet, zwar immer fast identisch, jedoch völlig ausreichend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Leider durch die Nebensaison etwas wenig Personal. So musste man morgens etwas länger auf den Kaffee und Abends in den Bars auf seine Getränke warten. Hielt sich jedoch in Grenzen.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Kleiner sauberer Strandabschnitt, wer wollte konnte einen Windschutz und Schirme bekommen. Eiziges Manko hier. Leider nur eine Toilette zur Verfügung.Da in unserer Zeit Magen/Darm herrscht war es am Strand manchmal ein Problem

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

In der Nebensaison nicht so viel angeboten, aber man kann sich auch selber beschäftigen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Aufenthalt im Januar entschieden haben! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns hatten, und wir schätzen Ihre aufmerksamen Beobachtungen sehr. Sie haben völlig recht: Die Atmosphäre im Winter unterscheidet sich von der in der Hauptsaison. Wir legen großen Wert darauf, eine gemütliche und entspannte Umgebung mit einem hohen Servicestandard zu verbinden. Schön, dass Ihnen unser Kuchenhaus gefallen hat – wir sind wirklich stolz auf die Vielfalt und Qualität! Bezüglich des Services in den Bars und beim Frühstück bedauern wir es, falls Sie gelegentlich etwas länger warten mussten. Besonders in der Nebensaison kann die Auslastung variieren, aber wir analysieren dies stets und optimieren unsere Abläufe entsprechend. Zur Poolbar möchten wir klarstellen, dass sie in unserem Winterkonzept nicht geöffnet ist. Wir verstehen, dass Gäste das schöne Wetter genießen und sich dort gerne mit Getränken entspannen würden, aber unsere saisonale Planung sieht den Betrieb anderer Bars vor, wie der Strandbar und der Lobby-Bar. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden es intern weitergeben. Vielen Dank, dass Sie unseren Strand so positiv erwähnen! Auch in der Wintersaison möchten wir unseren Gästen eine erholsame Zeit am Meer bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beah Team 2025

Offizielle Hotel Homepage