Das Hotel ist der hammer,da kann man wirklich von Luxus reden. Das Fotograf Team hat schöne Bilder von uns gemacht, sie haben immer mit einem geredet und waren lustig. Beim Poolbereich war alles sauber und es war immer jemand da der alles überwacht hatt. Die Poolparty war mega, dass hat auch wieder stimmung gebracht. Wir hoffen nexten jahr wieder zurück zukommen und alle sind noch da und auch das Fotograf Team
Das Zimmer war immer sauber jeden Tag
Das essen war immer gut man hatte viele Auswahl an alles
Das Personal war immer freundlich und haben auf alle unsere Fragen geantwortet. Das Fotograf Team war auch sehr freundlich und haben immer stimmung geben
Die Lage finden wir super weil der Strand vor dem Hotel ist und mam dan nicht weit laufen muss
Es war jeden Tag immer gute Stimmung. Die Entertainern waren immer freundlich und haben mit jedem geredet dass finden wir toll
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Isabelle & Udo |
Liebe Isabelle & Udo, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche und Service. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Ihr Lob an unser Animation und Foto Team haben wir weitergeleitet. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie