Anika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Strandurlaub

Schönes Hotel in top Lage direkt am Strand, auch Basar und Shopping Möglichkeiten direkt in Hotelnähe, Mega freundliches und aufmerksames Personal, trotzdem gibt es so ein paar Kleinigkeiten anzumerken, wie die Poolanlage diese ist trotz 3 vorhandenen Pools sehr eng angelegt, auch der Animations / Show Bereich war sehr klein, es fehlte uns das gewisse Extra, so dass einem das Hotel in Erinnerung bleibt. Trotz Herbstferien gab es keine Strand oder Poolparty, diese werden nur bis Ende September angeboten, generell für Teenager eher ein langweiliges Animation Programm. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich, es gab Themen Abende, wie mediteran, mexikanisch, türkisch, doch das hat man nur vom Schild an der Tür abgelesen, es fehlte an Deko und Highlights am Buffet, das bemängelten auch die vielen Stammgäste. Wer es ruhig mag, ist im Sentido Trendy Verbena Beach genau richtig und wird dort einen wunderschönen Urlaub verbringen können, dank des tollen Personals , dass macht wirklich das Hotel aus

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses direkt am Strand sowie die freundliche und aufmerksame Betreuung durch unser Personal geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr wertvolles Feedback zur Poolanlage und dem Animationsprogramm. Ihr Hinweis zu den fehlenden Höhepunkten und der Dekoration beim Buffet ist wichtig für uns, und wir werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies in unserem Hotel erleben konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage