Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Urlaub

Das Hotel ist familienfreundlich, hell und gepflegt. Wir waren schon öfter hier und es war immer wunderschön,wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit Kaffee/Teeecke, Wasserkocher und Mini Bar. Bettzeug und Handtücher immer frisch.

• Hier gibt es mit Abstand das beste Essen, Qualität und Auswahl, geschmacklich einfach super. Danke ans Team

• Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Beschwerden hatten wir keine. Besonders hat uns Hatice am Pool gefallen, die super lieb auch mit unserer kleinen Julia und uns war. Mit einen lächeln im Gesicht hat sie uns sehr verwöhnt. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Urlaub....November

• Wir nehmen immer einen Privattransfer, da das deutlich schneller geht. Fahrtzeit ca 45 min. Geschäfte sind zu Fuß gut erreichbar. Sehr schöner Sandstrand und toll ist dass man andere Trendyhotels am Strand erlauben kann und auch dort pausieren kann.

Es ist kein Sporthotel, aber der schöne Strand und die vielen Pools laden zur Bewegung ein. Dart und Boggia und Indoorpool , Billard, Tischtennis sind vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Lieben Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut einen so schönen Urlaub bei uns erlebt haben und sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unsere Kollegin Hatice am Pool hat uns sehr gefreut – wir werden Ihr positives Feedback selbstverständlich weitergeben. Auch dass Ihnen unser abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen, die gemütlichen Zimmer sowie die schöne Strandlage gefallen haben, bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl den Service als auch die Familienfreundlichkeit unseres Hotels so zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im November wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025