Berthold Augustin (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum sehr gut

Ordentlich geführtes Hotel. Alle freundlich. Sauber e Zimmer und Außenanlage. Fitnessraum ist zu verbessern. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Da viele deutsche Gäste da sind, wünschte ich mir zur Auswahl noch ein Weizenbier oder ein alkoholfreies Bier. Die Qualität der Cocktails ist verbesserungswürdig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Berthold Augustin

Sehr Geehrter Berthold Augustin, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als ordentlich geführt sowie sauber und freundlich erlebt haben. Ihr Lob für die Auswahl und Qualität unseres Essens nehmen wir mit großer Freude entgegen – unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Fitnessraum sowie zur Qualität der Cocktails nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir hier weitere Verbesserungen vornehmen können. Auch Ihren Wunsch nach Weizenbier oder alkoholfreiem Bier merken wir uns, da uns das Wohl unserer Gäste am Herzen liegt. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Service, der Lage und den Aktivitäten zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grußen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage