Ich war zum ersten Mal in der Türkei und hab für mich das wohl beste Hotel gefunden. Es wurde mir empfohlen und ich hab es absolut nicht bereut, genau dieses Hotel gebucht zu haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, das Bett total bequem, ich hab gut geschlafen. Es gab einen kostenlosen Minisafe und die Minibar wurde tgl aufgefüllt. Ich wollte lieber Cola Zero, statt Cola, diesem Wunsch wurde umgehend entsprochen. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen Balkon und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Ausserdem wurde das Zimner tgl gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab zu jeder Mahlzeit ein großes Buffet und ich finde, dieses ließ keine Wünsche offen. Für mich mehr als ausreichend an Menge und Auswahl. Zudem war bei dieses Hotel das Einzige, an diesem Strandabschnitt, welches im Januar/Februar (bei schönem Wetter) die Strandbar mittags geöffnet hatte, was mich sehr gefreut hat. Da gab's sehr leckere Snacks wie Salate, Burger, Döner, Pizza,...
- DeutschkenntnisseSehr gut
Meinem Wunsch nach Cola Zero, statt normaler Cola in der Minibar wurde umgehend nachgegangen. Sonst hatte ich nichts zu beanstanden, ich war rundum zufrieden. Alles war sauber und das Personal freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde, zurück vom Hotel ca 2 Stunden (mehrere Hotels wurden angefahren). Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand. Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine schöne Promenade, die einlädt zum Spazieren oder auch zum Laufen (ich hab sie tgl dazu genutzt). In unmittelbarer Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuss gut erreicht. Ein Stück am Strand entlang und dann über eine große Promenade kann man gut bis nach Side gehen, was ich total schön fand. Man kann aber auch mit dem Bus (Dolmusch) gut dorthin gelangen. Ansonsten war ich während meines Aufenthaltes nirgends, aber es gibt so einiges an Ausflugszielen.
Wenn man in der Wintersaison dorthin reist und nicht viele Gäste im Hotel sind, ist klar, dass es nicht das gesamte Aufgebot an Animation gibt. Es gab aber Angebote, die ich auch genutzt habe. Ausser sonntags gab es jeden Abend Entertainment, am Strand tgl Boccia, das Hallenbad und die Sauna konnten genutzt werden und auch den Fitnessraum. Für mich war das Angebot absolut ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie während Ihres ersten Aufenthalts in der Türkei so begeistern konnten und Sie unser Hotel als das für Sie Beste empfinden. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels am schönen Sandstrand und die vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gefallen haben. Die Beschreibung Ihrer Spaziergänge entlang der Promenade bis nach Side klingt fantastisch – wir hoffen, dass Sie viele unvergessliche Momente sammeln konnten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und der Gastronomie rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihre Wünsche umgehend erfüllt hat und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Angebot an Snacks und das große Buffet erfreut uns sehr, ebenso wie Ihr Verständnis für das etwas reduzierte Animationsangebot während der Wintersaison. Wir sind froh, dass Sie dennoch unser Hallenbad, die Sauna und den Fitnessraum genießen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024