Vaclav (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Weihnachten

Wir waren das vierte Mal in Trendy Verbena Beach Hotel in Side/Evrenseki und stets sehr zufrieden. Wir verbrachten die Weihnachtsfeiertage im Hotel, der sehr schön und fantasievoll weihnachtlich geschmückt war. Trotz der Corona-Maßnahmen war der Hotelbetrieb bestens organisiert und bei 50% Belegung konnten alle Gesundheitsvorkehrungen eingehalten werden. Das Service ist hervorragend, ob die Rezeption, Zimmerreinigung, Lobbypersonal oder die ausgezeichnete Küche. Die Gästebetreuung (Daria & Elena) war sehr freundlich, zuvorkommend und behilflich. Bei der begrenzten Belegung kann man sich in sehr ruhiger Atmosphäre entspannen. Die Außenanlagen sind gut gepflegt, Liegen an Pools stehen zur Verfügung. Jeden Abend wurde für Unterhaltung der Gäste bestens gesorgt. In ganz und ganzem ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher bald wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Vaclav
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Vaclav, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Ihren herzliche Wörter über unseres hotel und unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben! Das Wohl unserer Gäste ist unser Top Priorität und Ihr Lob zeigt uns, dass wir unsere Arbeit richtig machen! Wir würden uns freuen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage