Für uns eines der besten Hotels in Evrenseki. Schöne, moderne Anlage/Poollandschaft. Sehr sauber. Direkt am Strand. Moderne Zimmer. Gutes Essen und Getränke. Negativ erwähnen müssen wir den Hotel-Fotografen Hüsni. Er war unserer Meinung nach sehr aufdringlich und penetrant. Obwohl wir ihm sagten das wir keine Fotos möchten, kam er immer wieder. Egal ob am Strand, vor dem Abendessen oder beim Sitzen in der Lobby. Das haben wir so in zahlreichen Hotels in der Nachbarschaft nicht erlebt. Dagegen war der Friseur/Fusspflege sehr freundlich und sehr gut.
Modern eingerichtet. Dusche und Toilette sind getrennt. Minibar ist reichhaltig mit Bier, Wasser und Softdrinks bestückt und wird täglich aufgefüllt. Genügend Ablagemöglichkeiten für Kleidungsstücke etc. Safe ist umsonst.
Essen war insgesamt vielfältig und abwechslungsreich. Die Cocktails insbesondere der Mojito waren sehr lecker. Es werden originale Alkoholika benutzt.
Servicepersonal allesamt sehr nett und freundlich. Beim Essen oder abendlichen Zusammensitzen musste man nie lange auf Getränke warten.
Direkt am Strand bzw. an der Strandpromenade gelegen. Nach Kumköy und/oder Evrenseki sind es nur ein paar Gehminuten. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Raffael |
Sehr geehrter Herr Raffael, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service und Küche. Wir bedauern, dass unser Fotograf sich Ihnen gegenüber aufdringlich verhalten hat und möchten uns dafür entschuldigen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach