Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub an der türkischen Riviera

Das Hotel ist super. Man könnte aber mehr Auswahl an Obst anbieten. Ein türkischer Abend wäre auch von Vorteil da andere Hotels das auch anbieten. Ansonsten war alles super.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Urlaubswoche an der Türkischen Riviera verbracht haben und mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Obstauswahl sowie eines möglichen türkischen Abends nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Die Wünsche und Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden Ihre Vorschläge intern weitergeben und prüfen, wie wir das Angebot in Zukunft noch attraktiver gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage