Es ist ein sehr großes Hotel und sehr weitläufig. Sehr Familienfreundlich. Das Zimmer war schön und immer sauber. Das Essen war vielseitig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Die Betten waren bequem. Allerdings erst als Doppelbett mit durchgehender Matratze und durchgehende Zudecke, die wir auf unseren Wunsch sofort gegen 2 Einzeldecken getauscht bekamen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Fernseher wurde während unseres Aufenhaltes gegen einen sehr großen ausgetausch.
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr aufmerksam freundlich und hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 33 |
Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als aufmerksam, freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der täglichen Auffüllung der Minibar sowie dem Austausch des Fernsehers zufrieden waren. Auch dass wir Ihren Wunsch nach getrennten Decken sofort erfüllen konnten, freut uns sehr. Vielen Dank ebenfalls für Ihr positives Feedback zur Familienfreundlichkeit und zur Vielseitigkeit unseres Speisenangebots. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Trendy Verbena Beach