Silvana
Mai 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Ein wirklich schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr saubere und gepflegte Anlage und sehr abwechslungsreiches Essen. Burak und Ugur vom Fototeam sind wirklich nur zu empfehlen, wenn man schöne Erinnerungsfotos haben möchte. Die Shows am Abend und das Programm am Nachmittag waren immer sehr abwechslungsreich und haben uns gut gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches Essen. Der Service war super! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Hasan und Ömer! Ihr macht einen super Job.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr sauberer und schöner Sandstrand. Nicht zu überfüllt. Man kann dort sehr gut schwimmen gehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Aktivitäten die am Tag und am Abend geboten werden haben uns immer sehr gut gefallen. Ein besonderer Dank geht an das gesamte Animationsteam. Ihr macht einen tollen Job, bietet viel an und seid immer mit guter Laune dabei. Danke an Ramazan. Mit deiner sympathischen und offenen Art hast du uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silvana

Sehr geehrter Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wirklich schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserer sauberen und gepflegten Anlage sowie unserem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Burak und Ugur vom Fototeam dazu beitragen konnten, Ihre Erinnerungen festzuhalten. Auch Ihre Anerkennung unserer Shows und Programme freut uns sehr. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere von Hasan und Ömer, geschätzt haben. Ihre Komplimente werden wir gerne an sie weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage