Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden nett empfangen. Es waren alle sehr höflich und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unseren Sohn. Uns hat das vollkommen gereicht. Wir hatten auch noch einen kleinen Balkon der zur Straße ging. Wir wurden allerdings nicht von hupenden Autos geweckt sondern von Urlaubern die auch im Urlaub einfach keine Rücksicht nehmen. Ansonsten war unser Zimmer sehr sauber und auch sonst hatte man genug Platz.
Auch das Essen bzw die Auswahl war toll. Man hat jeden Tag etwas anderes leckeres zum Essen gefunden.
Der Service im gesamten Hotel war super!!!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std. war aber vollkommen ok. Wenn man aus dem Hotel geht, kann man am Ende der Straße direkt auf die Einkaufszeile gehen und nach Herzenslust Shoppen gehen......... Auch am Strand bzw der Strandpromenade kann man abends oder natürlich auch nachmittags toll Spazieren gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service und Küche. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Aktionsangebot des Hotels