Alles in allem sehr gut, tolles Personal bis auf zwei Kelner, einer konnte nicht mal Grüßen und der zweite war in der ersten Woche abends toll und die letzten 3 Wochen beim Frühstück wo er nicht mehr für uns zuständig war schaute er uns mit dem A.... nicht mer an. Auch waren die Cocktails oft anders zubereitet. Auch schade das es kein frischen Orangensaft zum Frühstück gibt, was eigentlich bei 5 Sternen üblich ist. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Wir bedauern, dass Sie unsere zwei Kelner nicht aufmerksam genug empfanden und möchten Sie um Entschuldigung bitten. Wir legen großen Wert auf absolute Serviceorientierung und unsere Angestellten wissen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Bis November wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Sentido Trendy Verbena Familie