Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Vor- und Nachsaison

Schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Waren das dritte Mal dort. In den Monaten Mai bis August allerdings keine Option mehr, da bei ca. 80 Prozent russischen Mitbürgern die Erholung auf der Strecke blieb.

• Gut
  • Wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Man kann sich nicht beklagen. Viele Beilagen, viel Fisch, beim Fleisch allerdings etwas verbesserungswürdig. Obst und Süßspeisen reichlich.

• Super Service. Personal sehr freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rüdiger
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen sehr Zufrieden waren. die Hausregeln des Hotels gelten für alle Gäste gleichwertig, d.h. unabhängig ihrer Nationalität, Religion oder des Geschlechtes. Sollten wir Hinweise erhalten, welche auf Verstoß dieser oder eine Belästigung hindeuten, sind wir nach wie vor bemüht direkt unmittelbar zu intervenieren. Bestimmte Umstände und negative Erlebnisse jedoch einer bestimmten Nationalität zuzuschreiben, liegt unserer Philosophie fern und wäre schlicht ungerecht. Deshalb bitten wir auch Sie Ihre Erlebnisse und Eindrücke aus einer Perspektive zu beurteilen, welche Ereignisse nicht auf die Herkunft, als auf die direkte Person bezieht. Dieses ist nicht zuletzt auch für uns ein viel wertvolleres Feedback, um zukünftig ähnliche Situationen schneller zu erkennen. Bei pauschalen und generalisierenden Aussagen ist uns dies nicht möglich. Dies würde lediglich zu missverständnisse führen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage