Wir haben uns ab den ersten Moment wohlgefühlt und hatten einen schönen Strandurlaub. Es ist eine moderne und gepflegte Hotelanlage.
Wir hatten eine Suite im Block 4, Etage 2 mit direkten Meerblick, es gab 2 Zimmer die durch einen kleinen Flur voneinander getrennt sind. Der Balkon war ca. 8 m lang, die Zimmer sind modern eingerichtet, Betten sind bequem und nicht durch gelegen, bei den Kopfkissen hatte man die Wahl zwischen 4 verschiedenen Sorten, die man an der Rezeption bestellen konnte. Es gibt eine separate Dusche und WC. Die Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Wasser und Bier befüllt, zusätzlich gab es jeden Tag aufs Zimmer die Bild Zeitung.
Über den Geschmack lässt sich streiten, deshalb soll sich hier jeder selbst ein Bild machen. Wir hatten mehr erwartet, geschmacklich war leider für uns nicht immer das Passende dabei. Die Speisen waren teilweise lau warm und nur mäßig gewürzt und wir haben öfters Soßen vermisst. Auch war es gewöhnungsbedürftig, dass die Speisen zugeteilt werden. Leider fehlte auch das Kinderbuffet bzw. war nicht befüllt. Dies lag wahrscheinlich daran, dass es noch Vorsaison war. Jedoch punktet die Gastronomie mit den Getränken. Es gibt nur Markengetränke und Säfte aus Tetra Pak.
Vom Check In bis Check out waren alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Es konnten alle super deutsch und hatten wahrscheinlich eine Schulung zwecks Gästeumgang. Danke hier an Can für die Hotelführung :-)
Je nach Verkehrslage und Busfahrer dauert die Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten (Plus/Minus ein paar Minuten) Hotel ist direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe
Ein Außenpool (beheizt ca. 25 Grad) und das Hallenbad (29 Grad) waren nutzbar. Fitnessstudio war gut ausgestattet. Jedoch fehlt mit Fitnessraum und Hallenbad eine gute Belüftung. Es gab tagsüber Dart, Boccia, Volleyball und abends wechselndes Programm. Am Strand gibt es einen großen Spielplatz. Großer Dank geht an Anna von der Kinderanimation. Sie geht gut auf die Kinder ein und ist sehr engagiert, macht auch mit wenigen Kindern ihr Programm. Hervorzuheben ist auch Anna ihr Türkisch Kurs, sie vermittelt sehr verständlich und ausführlich ihr Wissen und antwortet auf jede Frage kompetent. So macht Lernen im Urlaub Spaß :-) Mach weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Kai, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Sehr gerne werden wir diese an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel sehr genossen haben. Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen von Herzen ein frohes Osterfest und sonnige Frühlingstage. Herzliche Ostergrüße aus der Türkei, Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team