Christine (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen

Schöne Anlage und sehr schöne und gepflegte Zimmer. Für Familien mit Kleinkindern sehr gut da Überdachter Baby/Kinderpool. Direkt hinterm Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings muss man beim Essen und Service Abstriche machen.

• Zimmer sehr sauber und sehr gepflegt, Armaturen alle top. Kein Kalk. Klimaanlage lässt sich leider kaum regulieren, daher war es entweder viel zu heiss oder viel zu kalt, aber sonst super schöne Zimmer.

• leider ist das Essen nur durchschnittlich, vor allem das Dessertbuffet hat uns gar nicht vom Hocker gerissen und wir sind von türkischen Hotels wirklich andere Auswahl und Qualität gewohnt. Im Strandrestaurant sehr wenig Auswahl. Es stehen zwar überall Schilder aber auf den Dresscode wird gar nicht geachtet, so gehen manche Gäste eben auch in Badehose und Badelatschen zum Abendessen. Allerdings war der Galaabend wirklich toll.

• Der Service war zeitweise eine Katastrophe, es gab 2-3 Kellner die wirklich gut waren (danke an Mehmet Yildiz und Ahmet Dora !!!) aber teilweise gab es abends nicht mal Gläser damit man sich selbst hätte etwas holen können. Zum Frühstück wurde die Kaffeemaschine auf der Terrasse schon um 10:15 von einem Kellner ausgeschaltet obwohl bis 10:30 Frühstück war. Manche Kellner/innen haben nichtmal auf Trinkgeld freundlich reagiert. Selbst schuld. Die Supervisor stehen leider nur am Buffet rum während die kellner hinten im Restaurant absaufen....

• Gute Lage, 10 min mit Bus oder Taxi nach Side Old Town. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten hinter dem Hotel

Die Liegen dürfen ab 06:30 Uhr reserviert werden, was dann auch passiert. Es wird nicht darauf geachtet, ob den ganzen Tag kein Mensch auf der Liege liegt oder erst nachmittags kommt, wenn man die Handtücher selbst entfernt gibt es irgendwann Stress wenn die Besitzer des Handtuchs mal aufschlagen. Es werden auch 2 liegen mit einem quer liegenden Handtuch reserviert und niemand tut oder sagt irgendetwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, wir bedanken uns, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kommentare speziell zum Speisenangebot haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte im Auge behalten. Zudem haben wir Ihr Anliegen bezüglich unserem Service sofort unserem F&B Manager mitgeteilt, der intern nochmals alle Mitarbeiter hierzu briefen wird. Das Belegen der Liegen ist leider eine weitverbreitete Unsitte einiger unserer Gäste. Wir weisen im Hotel daraufhin, dass dieses Verhalten unerwünscht ist und bemühen uns dagegen vorzugehen. Gäste, die aufgrund dieses Verhaltens, keine Liege erhalten, bitten wir unser Personal anzusprechen, damit diese für eine freie Liege sorgen können. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben und sind jederzeit für Sie persönlich erreichbar. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute aus dem sonnigen Evrenseki. Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage