Wir waren schon mehrmals über Weihnachten in der Türkei, in diesem Jahr zum ersten Mal im Trendy Verbena. Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub - eine Mischung aus gesunder Ernährung, viel Bewegung bei langen Spaziergängen, tanzen und netter Unterhaltung. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels und das ausgesprochen freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder 😊
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, wenn ich persönlich auch kein Freund der offenen Waschgelegenheit bin. Die Matratzen sind recht fest. Mein Wunsch nach einem Topper wurde umgehend erfüllt. Top!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, die Sauberkeit und Servis. Wir würden uns freuen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager