Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel !

Gut

Schönes Hotel mit freundlichem Person . Tolle Lage. Sehr gutes Essen . In der Vorsaison alles entspannt . Gutes Strandrestaurant !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Mai 2023 und für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Strandurlaub genossen haben und dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders erfreut über Ihr Lob für unser freundliches Personal, die tolle Lage, das sehr gute Essen und unser Strandrestaurant. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage