Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Schönes mittelgroßes Hotel mit großer Getränkeauswahl🌟🌟🌟🌟🌟

Das Highlight: Die Blue Bar mit YAMAL, er alleine verdient 5 Sterne! Großer Schattige Sitzplatz an der Aqua Bar, sogar mit Ventilatoren. Nicht alles auf einer Ebene, heißt aber auch mehrere Treppen bzw Schrägen, aber dieses Lockert die Anlage auf. Das Hotel ist nicht zu kühl von der allgemeinen Klimaanlage eingestellt. Moderne Technik an der Zimmertür und Verriegelung von innen (Kinder können nicht mehr Nachts ausversehen aus dem Zimmer). An der Poolanlage/ Garten/ Aqur Bar zuwenig Toiletten und Duschen. Babypool mit Sonnendach👍. Rutschen nur für größere Kinder. Mehrere kleine Pools. Spielplatz am Strand. Am Strand Sonnenschirme. International besucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das 3. Bett im Zimmer, war leider nur die Couch, dementsprechend etwas hart und kurz. Sonst waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Ich fand positiv das es 2 Waschbecken gibt. WC+Waschen, und ein im Flur befindliches großes mit viel Ablageplatz, Dusche separat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt 1 großes Hauptrestaurant mit einem großem Außenbereich. Wer es ruhig mag, bucht A la carte. Ganz inviduell werden am Abend die Nudeln draußen zubereitet👍👍👍 Essen kann man eh rund um die Uhr. Beach Bar/ Restaurant und an der Aqua Bar. Auch Eis gibt es ab Mittags bis 21Uhr 6 Sorten + Langnese am Stiel. Besonderes Highlight die Blue Bar auf dem Dach des Restaurant, sehr schön grün angelegt mit Olivenbäumen. Der Barkeeper YAMAL versteht sein Handwerk, GROßES LOB👍👍👍 hier gibt es die echten Cocktails in Perfektion. 💖 Personal freundlich mit guten deutsch Kenntnissen. Wir wollen Ayse Gül von der Aqua Bar vervorheben, Sie ist sehr aufmerksam☺️

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Allgemein freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, die großzügige Getränkeauswahl sowie die vielfältigen Möglichkeiten in unseren Restaurants und Bars genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Zubereitung der frischen Pasta im Außenbereich gefallen hat und dass Sie unsere Blue Bar auf dem Dach sowie die Cocktails von YAMAL so positiv erlebt haben – wir werden Ihr Lob sehr gerne an ihn weitergeben. Auch Ayse Gül von der Aqua Bar wird sich über Ihre freundlichen Worte freuen. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr wertvolles Feedback zu den Zimmern und den Einrichtungen rund um die Pool- und Gartenanlage. Ihre Anmerkungen bezüglich der zusätzlichen Toiletten und Duschen nehmen wir ernst, um unseren Service für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage