Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für das verbena entschieden. Waren vor Jahren im Aspendos und dort war es auch sehr gut.Das Hotel ist sehr sauber, die Gastronomie gut und der Service schnell.Leider hat der Kaffee aus den Automaten nicht so gut geschmeckt.unser Zimmerwunsch wurde perfekt umgesetzt , vielen Dank nochmal. Die zimmerreinigung war nicht ganz so gut, dreckige Türen im Bad und Dusche, bei Einzug und während des Urlaubs. Ansonsten hat es uns gefallen,kommen bestimmt wieder.
Reinigung nicht ganz optimal
Auswahl kennen wir von anderen Hotels etwas besser
Immer schnell und freundlich
Strandnah
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Zimmerreinigung nicht ganz zufrieden gewesen sind. Schade, dass Sie es uns nicht vor Ort mitgeteilt haben. İm Nachhinein können wir lediglich die Kritik annehmen. Uns ist jedoch wichtig, dass jeder einzelne Gast unser Hotel vollends zufrieden verlässt. Das einiges jedoch nicht so war wie es sein sollte,bedauern wir zutiefst und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Gerade weil wir bisher überwiegend positive Rückmeldungen bezüglich der Zimmerreinigungen erhalten haben, bedauern wir Ihre negative Erfahrung umso mehr. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen Frohe Ostern. Mit freundlichen Grüssen, Ismail GÜLÇELİK Hotel Manager