Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit Top Personal

Das Hotel war zu unserer Zeit sehr gut gebucht, dennoch herrschte eine entspannte Atmosphäre. Am Pool sowie am Strand bekam man immer einen Platz

• Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage. Es war schön ruhig, und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar sowie Pflegeprodukte wurden täglich aufgefüllt. Ein großes Dankeschön an unsere Zimmerfee Safiye Sari, die uns das Zimmer täglich gemütlich hergerichtet hat.

• Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich , und sehr lecker zubereitet. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre.

• Das gesamte Personal ist Top. Vielen Dank an Daria , der gemeinsame Kaffee am Nachmittag war immer sehr nett. Ismail Demirci hat uns mit frischen leckeren Pfannekuchen am Nachmittag sowie einem tollen Frühstück verwöhnt. Es wird uns sehr schwer fallen, uns erst im nächsten Jahr wieder zu sehen. Seyfi Bozkurt erfüllt beim Abendessen jeden Wunsch. Wenn man etwas Zeit mitbringt ( was nicht viele Urlauber machen ), bereitet er das Essen auf Einheimische Art zu. Leider haben viele Urlauber dafür kein Auge. Ezra sowie das Team im Getränkeservice sind sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike. vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Super, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer und unserer Hotelanlage vollstens zufrieden waren, ebenso mit der Sauberkeit Ihres Zimmers. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf unsere Lage, unsere Gastronomie und auch unseren detailgetreuen Service. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Sehr gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unseren Kollegen, vor allem den namentich erwähnten, die sich immer über solch freundliches Feedback freuen Es macht uns stolz zu bemerken, dass Sie bereits planen uns ein weiteres Mal zu besuchen und freuen uns schon Ihnen mit unseren Köstlichkeiten und freundlichem Service einen weiteren traumhaften Urlaub zu bescheren. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage