War bereits zum 4. mal hier. Super freundlich und alle Wünsche erfüllt! Tolle Lage an der Promenade. Schöne Strandbar und Liegen mit Auflagen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, Vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Familienurlaub. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter, der erstklassigen Lage an der Promenade sowie unserer Strandbar und Liegen mit Auflagen bedeuten uns sehr viel. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie unser Hotel als besonders behindertengerecht empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass all unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können, unabhängig von individuellen Bedürfnissen. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns weiterempfehlen und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024