Elisabeth (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • SonstigeSehr Gut bis Ausgezeichnet. Weiterzuempfehlen!

Erholung und Entspannung mit einer Freundin die zum ersten mal in der Türkei war. Der gute Ruf des Hotels hat uns neugirig gemacht und überzeugt.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Dieses wurde uns nicht gezeigt, sondern gleich gegen Aufpreis eins mit Meerblick" aufgeschwatzt"!. Das Zimmer hat uns gefallen,deshalb haben wir es akzeptiert!

• Das Angebot der Speisen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Die Temperatur der warmen Gerichte ließ allerdings oft zu wünschen übrig. Also lauwarm , statt heiß.

• Lage & Umgebung
  • 50 Minuten ab Flughafen bis zum Hotel.

Das Entertaimentangebot war sehr gut .Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Animateure waren stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage