Flo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist perfekt für alle die einen erholsamen und wunderschönen Urlaub erleben möchten. Wir würden das Hotel aufjedenfall wieder buchen und können es nur weiterempfehlen. Für uns zählt es aufjedenfall zu den TOP Hotels hier in der Türkei!

• Zimmer wie neu, groß, ruhig und immer sauber. Der seitliche Meerblick ist sehr zu empfehlen.

• Essen war immer warm, gut gewürzt und sehr lecker egal zu welcher Tageszeit. Es gab jeden Tag Abwechslung und alles war sauber. Auch die Cocktails waren lecker. Einzig die Plastikgläser am Strand sind nicht optimal fürs Auge.

• Gut
  • Bis auf ein paar wenige Ausnahmen waren alle Angestellten des Hotels zu jeder Zeit zuvorkommend und mehr als bemüht.

• Perfekte Lage für alle Vorlieben. Der Strand ist einer der schönsten hier.

Es gibt alles was nötig ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Herr Flo, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das sehr saubere und schöne Zimmer, das Essen, das wir anbieten, und das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage