Das Hotel ist mittelgroß, wie schon bekannt neu, unglaublich sauber. Das AI Angebot fand ich ok. Speisenangebot 23, 5 Stunden! Es gibt leider keinen Garten, aber genügend Liegen am Pool und zumindest bis so gegen Mittag auch am Strand.Die Gästestruktur Mitte September waren Paare mittleren Alters, vereinzelt Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten dieses Hotel nur eine Woche vor Anreise gebucht. Die Auswahl war natürlich nicht mehr so groß u wir haben uns mit der Entscheidung sehr schwer getan. Wir waren aber sehr zufrieden. Für Gäste mittleren Alters fand ich alles gut. Für jugendliche Gäste die gerne auch feiern möchten ist es nicht das Richtige. Zu ruhig. Leute, die sich nur gerne erholen möchten kann ich es uneingeschränkt empfehlen. Wir haben uns am 2. Tag ein Wellnessangebot gegönnt und uns sehr gut entspannt.
Wir hatten vor Anreise um ein höher gelegenes, ruhiges Zimmer mit zwei Betten gebeten. Genau das haben wir bekommen. Mehr als ausreichend groß, riesiger Balkon, wunderbare Dusche. Für Leute die sich nicht so gut kennen ist es allerdings ein Problem , dass die Toilette nicht wirlich vom Schlafzimmer getrennt ist. Das wurde ja schon ausreichend beschrieben. Zusätzliche Kosten für den Safe fanden wir erstaunlich. Die Betten waren sehr bequem u nachdem wir um weichere Kopfkissen gebeten hatten haben wir sehr gut geschlafen.Die Klimaanlage war gut eingestellt sodass man sich nicht erkältet hat.
Das Essen im Haupthaus war ok. Nichts wirklich besonderes u leider sehr häufig nur lauwarm. Wir haben einmal im italienischen Restaurant gegessen. Das war sowohl geschmacklich als auch optisch sehr sehr gut. Das Essen im mediteranen Restaurant am Strand war auch gut, aber das Beste war der Sonnenuntergang u die Freundlichkeit der Kellner. Mittagessen am Strand hat uns wirklich gut gefallen. Die frischen Scampi waren delikat. Trinkgelder wurden natürlich gerne angenommen, aber im Gegensatz zu anderen Hotels waren alle auch ohne sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal war sehr freundlich. Ausnahmen habe ich nicht erlebt. Gästebetreuer die sich um alles so nett kümmern habe ich bisher in noch keinem Hotel kennengelernt. Es gibt natürlich Kellner die einen besseren Blick für alles haben als andere. Aber das erlebt man überall. Sauberkeit war vorbildlich, auch bei der Zimmerreinigung. Sprachkenntnisse waren vorhanden, nicht perfekt, aber alle haben das Beste versucht.
Die Entfernung zum Strand ist genial. Da die Anlage nicht groß ist und man nur die Promenade überqueren muss braucht man max. 2 Minuten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Royal Dragon mit wunderbarem Meerblick. Jeden Abend war dort im Gegensatz zu unserem Hotel Party am Strand. So gegen Mitternacht herrschte aber Ruhe u hat uns somit nicht gestört. Zum Einkaufen läuft man über eine schlechte Strasse knappe 10 min. Nicht besonders schön aber man bekommt das übliche Angebot. Ausflüge mit Öger nicht gemacht, da wir keine Lust auf Teppich, Leder, Goldfabriken usw.hatten. Man kann ganz einfach mit Taxi o Dolmus nach Side fahren. Das lohnt sich immer. Sowohl für Kunstinteressierte als auch zum shoppen. Ein Cocktail bei Sonnenuntergang am Hafen ist einfach wunderschön.
Am Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen. Die Animateure haben zwar immer gefragt, aber wenn man keine Lust hatte war das auch sofort ok Die abendlichen Shows sind noch ausbaufähig! Aber es ist ja auch kein Club! Dafür fanden wir es sehr nett, dass sich die Animateure abends nach den Shows noch zu den Gästen gesetzt haben. Strand u Pool waren supersauber, die Schirme leider etwas zu klein. Den ganzen Tag konnte man mit dem versetzen der Liegen verbringen! Internet war nur teilweise nutzbar.Häufig hatte man keinen Empfang. Ich brauche den im Urlaub aber auch nicht unbedingt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Maria, First of all, we would like to thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind words about our staff. We're try to make up for our schortcomings. It would be our pleasure to welcome you again soon for a wonderful stay with the Sentido Trendy Verbena Beach family. All the best and stay healthy.