Wir waren vom 23.09. bis 03.10.2025 bereits zum zweiten Mal im SENTIDO TRENDY VERBENA BEACH und haben unseren Urlaub wieder sehr genossen. Die gepflegte Anlage, die sauberen Pools sowie der tolle Wellness- und Spa-Bereich, den wir regelmäßig genutzt haben, sind ein großes Plus. Besonders hervorzuheben sind die Blue Bar mit ihren ausgezeichneten Cocktails, Daria von der Gästebetreuung und das Rezeptionsteam – alle sprechen sehr gut Deutsch und sind stets herzlich und hilfsbereit. Etwas schade ist, dass das Animationsteam vom letzten Jahr nicht mehr da ist. Beim neuen Servicepersonal gibt es noch Verbesserungspotenzial, da Getränke und Besteck manchmal zu spät kamen und bei Geschirr und Tassen mehr auf Sauberkeit geachtet werden sollte. Trotz kleiner Schwächen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und werden – sofern das Preis-Leistungs-Verhältnis stabil bleibt – gerne als Stammgäste wiederkommen.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden ordentlich gereinigt. Insgesamt ein angenehmer Rückzugsort zum Wohlfühlen.
Das Essen ist abwechslungsreich, die Blue Bar bietet tolle Cocktails in schönem Ambiente. Leider sollte bei Geschirr und Tassen stärker auf Sauberkeit geachtet werden. Insgesamt dennoch ein gutes kulinarisches Angebot.
Das Stammpersonal ist absolut hervorragend – freundlich, aufmerksam und sehr serviceorientiert. Besonders hervorzuheben sind Daria von der Gästebetreuung und das Rezeptionsteam, die sehr gut Deutsch sprechen. Beim neuen Personal gibt es allerdings noch Verbesserungsbedarf, da Getränke und Besteck teilweise auf sich warten ließen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine sehr schöne Umgebung für einen erholsamen Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten und Spazierwege sind in der Nähe, sodass man alles gut erreichen kann.
Die gepflegte Anlage und die sauberen Pools laden zum Entspannen ein. Das Wellness- und Spa-Angebot ist hervorragend – wir haben es regelmäßig genutzt. Schade ist, dass das Animationsteam vom letzten Jahr nicht mehr da ist, dennoch ist das Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das SENTIDO Trendy Verbena Beach entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt genauso genießen konnten wie den ersten und vor allem unser Stammpersonal, insbesondere Gästebetreuungs-Team und das Rezeptionsteam, zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter. Wir bedauern, dass es beim neuen Servicepersonal zeitweise zu Verzögerungen gekommen ist und das Geschirr nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte bereits intern angesprochen haben, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso freut uns, dass Ihnen die Blue Bar, der Spa- & Wellnessbereich sowie unsere gepflegte Anlage besonders positiv aufgefallen sind. Es ist schade, dass Sie das Animationsteam vom letzten Jahr vermisst haben – wir geben Ihr Feedback gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere geschätzten Stammgäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025