- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einer durchdachten Trennung im Nassbereich. Der tägliche Zimmerservice ist sehr gründlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet mit sehr ansprechenden Präsentation. Besonders zu empfehlen ist das tägliche Angebot direkt vom Grill. Zum Mittagessen ist die Strandbar zu empfehlen. Hier wird Alles nochmal frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Von Beginn an fühlt man sich hervorragend behandelt und herzlich willkommen. Auch individuelle Wünsche werden schnell und herzlich erfüllt.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Strandspaziergang/ -lauf , Shopping , Fußballspiele besucht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Angenehmer flacher und sauberer Sandstrand.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig konzipiert und besitzt ein Ambiente zum Wohlfühlen. Die Damen, welche für die Massagen und Anwendungen zuständig sind, haben goldene Hände. Sehr zu empfehlen-
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fußball
Die Tischtennisplatte MUSS DRINGEND erneuert werden. Im aktuellen Zustand ist sie leider nur ein "Glücksspielgerät"
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Beim Besuch des großen Basar in Manafgat sollte das Essen bei Ollis "Döner macht schöner" obligatorisch sein... :-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback zu unserem Strandhotel bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der geschmackvollen Einrichtung der Zimmer. Ihre lobenden Worte über unser abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet sowie das tägliche Angebot vom Grill sind für uns eine besondere Freude. Das Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die prompte Erfüllung individueller Wünsche nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es ist unser Anliegen, dass sich unsere Gäste von Anfang an hervorragend behandelt und herzlich willkommen fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Wünschen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach