Ursula und Georg (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Spitzenklasse

Das Trendy Verbena Hotel ist ein mittelgroßes, sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem, freundlichem Service und einer phantastischen und für jeden bekömmlichen Küche. Es liegt nur durch eine Fußgängerpromenade von einem sauberen feinen Sandstrand getrennt.Das Zimmer das wir hatten war sehr geräumig, die Dusche barrierefrei und groß, das Bett bequem mit einer rückenschonenden Matratze und nicht zu tief. Vom Balkon hat man einen guten Blick zum Meer. (Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock des Blocks 3) Im Untergeschoß gibt es einen Wellnessbereich, Friseur und verschiedene Geschäfte. Wer eine größere Sortimentauswahl wünscht, kann sich in etwa 500 m Entfernung in einem neuen Einkaufszentrum umschauen. Das Hotel betreibt am Strand eine saubere Beachbar, die zur Mittagszeit kleinere Mahlzeiten bereithält. Der Strand ist ein sehr sauberer feiner Sandstrand. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Natürlich sind hier und da mal Liegen mit Handtüchern belegt, aber im Gegensatz zu vielen Schwarzmalern gibt es immer ausreichend freie Liegen! Auch ist mir nicht aufgefallen, daß die Geräusche der Abendunterhaltung zu laut gewesen wären. Ein Dolmus fährt nicht bis zum Hoteleingang. Zu dem muß man etwa 1000 m bis zur Hauptstraße zu Fuß gehen. Aber das müssen alle anderen Gäste der Hotels, die in der ersten Reihe liegen auch. Meine Frau und Ich fahren seit 1998 fast regelmäßig in die Türkei in Urlaub. Seit 2006 nur noch in 5 Sterne Hotels. Wir waren auch schon in Schwesternhotels vom Trendy Verbena. Aber bisher hat kein Hotel unsere Urlaubswünsche so erfüllt, wie das Trendy Verbena. Unser nächster Urlaub wird wieder hierher gehen!

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Ursula und Georg

Sehr geehrte Frau Ursula, Sehr geehrter Herr Georg, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Gerne teile ich Ihren Kommentar mit unseren Team. Ihre lieben Worte sind immer eine tolle Motivation für uns. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen, İsmail GÜLÇELİK Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage