- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist als Anlage, vom Service/Freundlichkeit und von der Auswahl des Essens absolute Klasse. Der Zimmer-Service ist sehr gründlich, das Buffet gigantisch, der Strand und das Meer super. Getränke -auch alkoholisch- gibt es all-inclusive. Generell spricht man deutsch und ist auch sehr auf deutschsprachige Urlauber eingestellt. Nur gibt es massive Abzüge bei der Familienfreundlichkeit, da die hoteleigenen Animationen bis 23 Uhr und -noch wesentlich schlimmer- der Lärm/Bass von der nahegelegenen Strand-Disco ein Einschlafen vor 24 Uhr unmöglich machen. Vom Hotel wurde uns nach Reklamation ein "ruhigeres" Zimmer angeboten, aber auch dort sind die nervigen Bässe der Strand-Disco gut hörbar. Das ist bei einem Urlaub mit kleinen Kindern unerträglich, wenn auch das Hotel selbst in der Ausstattung, vom Buffet und von den Animationen familien-geeignet ist. Gleiche Beschwerden sind auch beim gegenüberliegenden Royal-Dragon zu lesen. An dieser Stelle meine Empfehlung an das Hotel-Management hier etwas zu tun, da wir hörbar aus den Familien-Zimmern nicht die einzigen Leidtragenden sind und genau dieses Kriterium bei uns das k.o. für einen Folge-Urlaub ist. Zusätzlich auch leichte Abzüge bei der Verkehrsanbindung und Freitzeitmöglichkeiten, da man zum Kollektiv-Taxi "Dolmus" um ein anderes Hotel herumgehen muss und der Weg dorthin auch ca. 10 Minuten beträgt. Evrenseki selbst ist total verbaut und die Möglichkeiten lassen sich auf Strand, Baden, Essen, Trinken, Tanzen, Animation reduzieren. Aber das ist zum Erholen ja auch ok. Deutliches Achtung: Die Reiseleitungen wollen nur die viel zu teueren Reisen vertickern und sind sonst an nichts interessiert. Der Preisunterschied schon zum Regel-Taxi beträgt durchaus 300%. Wir selbst kamen mit Magen-Darm-Problemen zurück, wobei wir diese (obwohl nur im Hotel gegessen) nicht unbedingt auf das Essen zurückführen können. Dort wird eigentlich sehr sauber mit Latex-Handschuhen gearbeitet. Auch sind ständig Putz-Kolonnen unterwegs, welche die Sauberkeit im ganzen Hotel sicherstellen. Aber das Risiko einer Magen-Darm-Erkankung in der Türkei ist wohl ähnlich hoch wie in Ägypten. Das wissen wir leider jetzt erst. Achtung: Die lokale Apotheken verkaufen viel zu viel und ohne Diagnose. Da empfiehlt sich erst einmal der Rückgriff auf Kohletabletten und nach 3 Tagen der Gang zum Arzt im Hotel (nochmal Achtung: mit fast 100,00 EUR sehr teuer!!!) Ohne Klein-Kinder und unter Beachtung der allgemeinen Essens-Regel(kein Eis und Wasser aus dem Hahn, häufiges Hände-Waschen, kein geschältes Obst, Salat etc.) können wir das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter Mathias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
15.07.2014 Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern teilen. Es tut uns leid, dass die Musik Ihren Urlaub so sehr beeinträchtigt hat. Da es sich hier um eine Urlaubsregion handelt und die Gäste sich u.a. auch Unterhaltung im Urlaub wünschen, sind musikalische Veranstaltungen nach geltendem Recht bis 23:00 - 24:00 Uhr zugelassen. Weiterhin bedauern wir sehr ihre Magen Darm Erkrankung und hoffen, dass es Ihnen inzwischen besser geht.Die Ursachen dafür sind nicht immer auf die Lebensmittel zurückzuführen.Wie Sie es auch netterweise niedergeschrieben haben, achten wir sehr genau auf die Hygienevorschriften und wurden mehrmals seit unserer Eröffnung hierfür vom TÜV Hessen geprüft und zertifiziert. Wir freuen uns auf Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team