Super, sauber, gut erhaltene Garten und außengelände. Alle Mitarbeiter/innen sehr nett freundlich und sehr hilfsbereit
Sehr geräumige Zimmer mit 3 Betten Tresor Minibar Sehr gut geschlafen in bequeme Betten
Super toll!!!!
Super freundlichen Personal. Von Bellboy zu Manager, alle hatten immer Zeit um ein paar Worte zu wechseln
Ca. 1stunde fahrt vom Flughafen entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten In der nähe.
Entertainment team waren spitze! Tolle Shows , music zum tanzen Abends Volleyball Darts…. Und noch mehr Das Team sind sehr arrangiert und unterhalten sich mit alle Urlaubern ob alt oder jung.. Wirklich super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Audrey |
Sehr geehrter Herr Audrey, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das sehr saubere und schöne Zimmer, das Essen, das wir anbieten, und das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Entertainment zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Ismail GÜLÇELİK General Manager