Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und würde es auch wieder buchen. Ich bin wirklich sehr zufrieden, besonders das Personal überzeugt immer wieder!
Großes, sauberes Zimmer! Ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch genau das bekommen. Bei Ankunft wurde angekündigt, dass das Zimmer eventuell etwas lauter gelegen ist, da die Anlage vom Nachbarhotel angrenzend ist. Mir wurde direkt angeboten, Bescheid zu sagen, wenn etwas stört, um ein anderes Zimmer zu bekommen. Dieses musste ich aber nicht in Anspruch nehmen, weil es keine störenden Geräusche gab.
Das Essen ist von morgens bis abends super! Man kann wirklich immer essen. Leider waren die warmen Speisen manchmal etwas weich und nicht immer sehr warm. Aber dadurch, dass man sich viel direkt frisch zubereiten lassen kann, wurde das gut ausgeglichen. Die Auswahl ist gut und für jeden etwas dabei! Die Kellner*innen sind wirklich toll! Es ist schön, dass viele dort schon lange arbeiten. Schade, dass Esra nicht mehr da ist. Ismail war jedes Mal da und strahlt mit seinem Grinsen wirklich gute Laune aus! Emin, Bekir, Taskin, Gülcan und Ibrahim haben abends beim Essen und danach in der N-Joy Bar wirklich einen mehr als sehr guten Job gemacht!
Bei Ankunft direkt sehr freundlich von Adem und Özcan begrüßt worden! Das gesamte Personal an der Rezeption war immer aufmerksam und freundlich. Mit Daria hat das Hotel eine sehr liebe und immer hilfsbereite Gästebetreuung.
Die Lage ist super! Der eigene Strandabschnitt mit Strandbar befindet sich wenige Schritte von der Hotelanlange. Nur die Promenade muss überquert werden. Die Promenade und auch der Strand laden zu tollen Spaziergängen ein. Auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt.
Wetterbedingt musste viel drinnen stattfinden. Sobald das Wetter es zugelassen hat, wurde aber auch draußen einiges angeboten. Mit Veysel hat das Hotel einen guten neuen Chefanimateur. Man merkt, dass sich einiges zum Guten ändert. Es wird viel auf die Gäste eingegangen und individuell geschaut, was gebraucht/ gewünscht wird. Großes Lob an DJ Burak! Musikwünsche wurden entgegen genommen und direkt umgesetzt! Burak und auch Mehmet kannte ich schon aus den letzten Urlauben. Beide haben die deutsche Sprache sehr schnell gelernt und so konnte man wirklich gute Gespräche führen! Mehmet hat Boccia am Strand angeboten, was viele Gäste gerne angenommen haben! Es hat immer viel Spaß gemacht. Seher ist noch nicht so lange da, hat aber auch immer freundlich Kontakt zu den Gästen aufgenommen. Insgesamt wirklich ein tolles Animationsteam!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Das gesamte Personal grüsst Sie vom ganzen Herzen. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche, die Sauberkeit und Animation. Wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und glücklich heimreisen, dann haben wir unser Ziel erreicht. Danke für Eure Treue! Danke, dass ihr da wart! Danke für alles! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beac