Angelika (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist in allen Punkten weiterzuempfehlen! Jeder sollte hier einmal Urlaub gemacht haben und wir kommen definitiv wieder! :)

• Die Zimmer sind super schön und modern eingerichtet. Man hat alles was das Herz begehrt zur Verfügung.

• Für jeden ist etwas dabei, es war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die Themenabende haben uns sehr gut gefallen!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Lage top! Ruhig aber man ist trotzdem in kurzer Zeit direkt im Geschehen. Die Stunde Fahrtzeit zum Hotel ist ebenfalls vollkommen in Ordnung.

Das Entertainment im Hotel ist sehr gut, es wurde einem nie langweilig! Besonders Mehmet vom Animationsteam ist top! :) Das gesamte Animationsteam ist einfach nur super gewesen! Der Wellnessbereich ist ebenfalls nur zu empfehlen und war den Besuch definitiv wert!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage