Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber. Die Speisen und Getränkeauswahl ist sehr gut und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Geräumige und schöne Zimmer. Bequeme Betten.
Die Auswahl an leckeren Speisen und Getränken aller Art war super und es ist bestimmt für jeden was dabei.
Der Service war sehr gut. Das Personal aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Das Wellness und Spa Angebot war sehr gut und umfangreich
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Frau Janine, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das Zimmer , Service, die Sauberkeit und das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren SPA zufrieden waren. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manage