Selina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Personal

Gut

Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien und ältere Gäste. Wir waren dort mit der Familie und hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Zimmer sind immer sehr sauber und ordentlich gewesen. Die Reinigungungskräfte haben nichts zum meckern übrig gelassen und waren immer sehr freundlich. Das Personal im ganzen Hotel war immer sehr freundlich und emphatisch. Das Essen war jeden Tag sehr top und es hat an nichts gefehlt. Das italienische Restaurant im Hotel ist sehr empfehlenswert und lecker. Die Animateure (Müge, Deniz, Basak, Asude, Özcan, Mehmet und Tugba) haben jeden Tag eine neue Aktivität sowohl am Morgen und am Abend geplant. Morgens konnte man sich immer aktiv an die Aktionen beteiligen. Abends gab es immer abwechslungsreiche Shows und noch Aktionen vom Animateure Team direkt im Anschluss (Z.b. Live Musik oder Beach Party unw.). Die Animateure sind sehr lieb und man kann sich super unterhalten. Für die kleinen Gäste gibt es von Morgens bis Abends immer eine Beschäftigung im mini Club und drausen am Theater. Die Geschäfte im Hotel sind günstig. Das Foto Team Hüzni, Aref und Nedim haben uns mit den Fotos sehr positiv überrascht. Einen Foto termin auszumachen lohnt sich auf jeden fall. Das Foto Team ist sehr nett und macht seine Arbeit sehr gut. Für die Fotos wird sehr viel Zeit genommen und auf die perfekten Lichtverhältnisse Z.b. am Strand geachtet. Im großen und Ganzen ist das Hotel sehr Top zum empfehlen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet, sowie für ältere Menschen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Selina

Liebe Selina, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche und Service. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass unser Personal Ihnen mit Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zur Seite stand. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen und freuen uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage