Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
TOLLE Menschen und SUPER Fotografen

Ich bin mit meiner Familie zum Sentido trendy verbena Beach hotel angereist, der erste Eindruck war positiv. Wir wurden höflich und sehr zuvorkommen, mit Gepäckabnahme, empfangen. Eine Woche lang verlieben wir in dieser Unterkunft und bis zum Schluss war alles fantastisch. Die Menschen dort sind wirklich von Kopf bis Fuß nett und immer für eine Unterhaltung oder ein wenig Spaß zu haben. Hauptsächlich wurde deutsch gesprochen, in den anderen fällen englisch doch es werden dort bestimmt auch noch andere sprachen gesprochen. Das beste jedoch an diesem Hotel war das Entertainment Team und das Fotografenteam, das großes Talent hat.

• Das Familienzimmer für 3 Personen war vollkommend in Ordnung udn sauber. Uns Stande eine gekühlte Minibar, soweit zwei Fehrnseher zu Verfügung. Für frische Handtücher, Shampoo, Duschgel etc. ist alles vorgesorgt. Kleinigkeiten wie ein ein nähset, schuhpolierer und weiteres stimmte udn überraschend positiv.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und sehr viel. Auf jeden Fall nicht für eine Abnahme geeignet. Es gibt zur jede Stunde irgendwas zu essen, sei es Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder kleine Snacks dazwischen. Es hat an nichts gefehlt und das Büfett hat sich jeden Tag abgewechselt, sodass man immer was anderes zu essen hatte, wenn man denn das so wollte.

• Der Service war stets nett und unterhaltsam. Sie halfen einem und grüßten immer. Ab und zu kam es zu Missverständnissen aber das war halb so wild.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Evrenseki, dort hat es hübsche Gebäude zu sehen und einige Basars, in denen man shoppen kann. Mit dem Taxi oder Bus kann man nach Side, eine wunderschöne Altstadt, fahren. Ich persönlich empfehle sich Side einmal anzuschauen.

Wie oben schon erwähnt ist das der wichtigste und beste Punkt an diesem Hotel. Das hotel stellt jeden Tag Unterhaltungen und Abendshows zu Verfügung. Diese werden vom Entertainment Team gemietet und geplant. Alle sind super nett und lustig. Sie kommen auf einen zu, unterhalten einen und Sorgen immer für einen Lacher. Aus dem Entertainment Team hat sich Asude, ein ganz liebes, süßes und nettes Mädchen, um uns gekümmert. Sie unterhielt sich immer mit uns, fragte Jens wie’s uns geht und wir hatten dank ihr immer Spaß. Doch um die anderen aus dem Entertainment Team nicht auszuschließen, die waren natürlich auch alle wunderbar. Auf der Tanzfläche haben alle gemeinsam ihr Tanzbein geschwungen und für Stimmung gesorgt. Zudem gestalten sie den Tag, mit spielen, Sport und Wettkämpfen auf dem Wasser und kurze Tänze. Zusammenfassend wunderbare arbeite des Entertainment Teams. Im Hotel stehen auch kleine Einkaufsläden, ein Wellnessbereich, ein Friseur und die BESTEN HOTELFOTOGARFEN zu Verfügung. Die Fotografen Aref, Nedim und Hüzni sind großartig in ihrer Arbeit und in ihrem Charakter. Ich selber habe bei ihnen ein fotoshooting gemacht und kann mit Gewissheit sagen, dass diese Bilder wirklich wirklich gut sind und nicht überteuert wie es oft heißt. Alle geben sich immer mega Mühe und versuchen immer das beste zu machen. Beim vorbeigehen kann man sich immer gut mit ihnen unterhalten und lachen. Drei wolle Menschen mit oben unglaublichen Talent. Ich bin super froh, dass ich dort gewesen bin udn kann es nur allein wegen den Menschen und den Fotografen natürlich empfehlen. Diese ganze Woche hat sich angefühlt wie in einer kleinen neuen Familie zu sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche und Service. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Schön, dass Sie viel Spass mit unserer Animation hatten. Ihr Lob an unser Foto Team haben wir weitergeleitet. Es sind Gäste wie Sie, die unser Hotel wirklich aufwerten und unsere Arbeit hier so angenehm und lohnenswert machen. Ich habe Ihr Lob mit unserem gesamten Personal geteilt. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns übernachten werden. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage