Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in der Türkei, gerne wieder für 12 T

Gut

Wir sind in dieses Hotel für 12 Tage gekommen, da wir es von unserem Reisebüro auch empfohlen bekamen. Es hat sich gelohnt. Im Hotel gibt es 6 Bars, wo kein Wunsch offen bleibt. Außerdem gibt es eine Arzt(den wir leider auch in Anspruch nehmen mussten), von dem wir sehr gut versorgt wurden. Die kleinen Geschäfte im Hotel laden zum Stöbern ein. Der Friseur ist auch zu empfehlen(habe ihn selbst in Anspruch genommen).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer, in der 4. Etage, mit seitlichem Meerblick auf eine Freifläche, was mir persönlich nicht so gut gefiel, aber wir waren ja eh nur zum Schlafen im Zimmer. Leider merkten wir erst 2 Tage nach unserer Ankunft, dass es auch seitlichen Meerblick zur Gartenseite gab. Hätte ich es vorher gewusst, hätten wir vielleicht tauschen können. Das Zimmer war sehr geräumig und neu eingerichtet. Dusche und Toilette waren voneinander getrennt und ein großes Waschbecken mit Spiegel befand sich gleich im Eingangsbereich des Zimmers. Uns hat das sehr gut gefallen, denn man konnte sich fertig machen, ohne den anderen zu stören. Geschlafen haben wir sehr gut, denn Matratzen und Kissen entsprachen voll unseren Erwartungen. Die Minibar war bei der Anreise mit Wasser, Säften und Bier ausgestattet und wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Im Zimmer konnte man sich Tee und Kaffe selbst kochen (Wasserkocher vorhanden). Außerdem waren Fön, Bademäntel, Pantoffeln und Safe (kostenlos) im Zimmer. Uns wurde Haarwäsche, Duschgel und Haarpflege bereitgestellt und wieder aufgefüllt. Wlan war im ganzen Hotel( auch am Strand) kostenlos. Ablagemöglichkeiten gab es genügend. Im Zimmer gab es einen Flachbildferenseher mit genügend deutschen Programmen, 2 Sessel, einen kleinen Tisch und eine Art Schreibtisch.

• Das Essen war spitzenmäßig und sehr abwechslungsreich. Wenn da jemand meckert, fragt man sich, was die Leute zu Hause wohl essen. Hier gilt ein ganz großes Lob an die Köche und deren Mitarbeiter. Das Omelett und das Fladenbrot am Strand waren sehr lecker. Danke dafür. Das Essen hätte etwas wärmer sein können, wenn die Urlauber die Deckel von den Speisen immer geschlossen hätten. Jeden Tag wurden an der Grillstation leckere Sachen gegrillt, Fleisch und Fisch. Frisch gepresster Orangensaft musste bezahlt werden (2€). Frisches Obst gab es täglich. Die Kinder konnten sich am eigenen Bufett bedienen. Sie hatten sogar ein extra Kindergeschirr. Wir konnten nicht an den vielen süßen Köstlichkeiten vorbeigen, die es zu den Mahlzeiten reichlich gab. Übertroffen wurden dann diese noch an der Patisserie. An der Poolbar und der Beach Bar gab es auch Essen, was sehr lecker war. Man musste nicht unbedingt das Mittagessen im Restaurant nutzen, das am Strand war auch sehr lecker. Eis gab es auch kostenlos an der Poolbar. Da hat man gern dafür den Strand verlassen. Unser Gewicht ist mehr geworden.

• Als wir ankamen, wurden wir von der Rezeptio (hier wird auch deutsch gesprochen) sehr freundlich empfangen und über das Wichtigste informiert. Der jungen Mann, der uns die Koffer ins Zimmer brachte, hat uns die Funktion der Klimaanlage, den Safe und den Fernseher informiert. Was will man mehr. Bei Fragen halfen uns die Rezeptionisten und die Gästebetreuerin sehr professionell. Über den Service können wir uns überhaupt nicht beschweren. Die Zimmer wurden top gereinigt, die Kellner waren sehr freundlich. Wenn in manchen Bewertungen geschrieben wird, dass man nur ordentlich bedient wird, wenn sie Trinkgeld bekommen, das kann ich nicht bestätigen. Sicherlich haben sie sich auch über ein Trinkgeld gefreut, aber das bleibt doch jedem Gast selbst überlassen. Man sollte aber anerkennen, wie fleißig die Mitarbeiter sind, die von manchen Gästen den Dreck wegmachen mussten.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, durch Uferpromenade getrennt. Strand sehr sauber, Liegen waren teilweise ab 11 Uhr bereits belegt. Die Wasserqualität der Pools war sehr gut und ich fand auch mit genügend Liegen ausgestattet.(Wie es im Hochsommer aussieht, weiß ich nicht). Lange Strandspaziergänge locken, wenn man gut zu Fuß ist. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen, Taxi und Dolmusch bringen einen wohin man möchte. Ausflüge, Mietwagen konnten im Hotel aber auch außerhalb gebucht werden. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1h.

• Gut

Die Animation hat uns in dieser Zeit nicht so gut gefallen, da es nicht so viele Shows gegeben hat, wie wir es teilweise in anderen Hotel schon erlebt haben. Am vorletzen Abend gab es eine tolle Tanzshow, ansonsten wurde in der Zeit Frühgymnastik, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik angeboten. Minidisco gab es bei unserem Aufenthalt nicht, lag aber daran, dass ganz wenige größere Kinder da waren. Die Jungs von der Animation (Mädels waren nicht dabei), haben sich zwar Mühe gegeben, aber wenn die Hotelgäste sich nicht inspirieren lassen, ist das für die Animateure auch nicht leicht. Fitness und Wellness konnten wir aus gesundheitlichen Grüden nicht in Anspruch nehmen. Diese müssen aber sehr gut angekommen sein. Der Innenpool ist zwar nicht sehr groß aber sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns zu hören, dass es auch positive Punkte in unserem Hotel gab und möchten uns für Ihr Lob für unser freundliches Personal, für die Sauberkeit in den Zimmern sowie für das abwechslungsreiche Essen bedanken. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage