Ich habe bereits mehrfach meinen Urlaub im Trendy Verbena verbacht. Das Hotel sowie die Zimmer sind mordern, gepflegt und sehr sauber. Sowohl der Innen als auch der Außenbereich sowie Strandbereich sind sehr ansprechend. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich. Desweiteren ist das gesamte Hotelpersonal sehr professionell und freundlich. Besonders loben möchte ich das diesjährige Animationsteam des Hotels, dass jeden Tag ein schönes Tagesprogramm zur Verfügung gestellt hat, welches viel Freude und Abwechslung bereitet hat. Vorallem am Ende des Tages hat sich das Team große Mühe gegeben den Gästen einen schönen Abend zu bereiten. Besonders gefallen haben mir die vom Animationsteam entwickelten Shows.
Hell, gepflegt, modern und vorallem sauber
Freundlich und Professionell
Zentral, schöne Promenade und gepflegter Strandabschnitt
Animationsteam ist klasse. Das Programm lässt keine Wünsche offen. (Boccia, Zumba, Watergolf, Zumba, Darf, Trampolinsport, und vieles mehr) Besonders am Abend hat sich das gesamte Team Mühe gegeben den Gästen einen schöne Zeit zu bereiten. Sehr zu empfehlen sind die eigens vom Team entwickelten Shows!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Das gesamte Team, insbesondere das Animationsteam, bedanken sich für die lieben Worte. Wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und glücklich heimreisen, dann haben wir unser Ziel erreicht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Ismail GÜLÇELİK General Manage