Tolles Hotel und Mitarbeiter. Das Hotel ist sauber mit einer wunderschönen Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet und man kann nichts schlechtes sagen. Das Highlight und das Herz des Hotels ist aber das Phototeam. Anfänglich haben wir sehr gezweifelt ob wir wirklich Fotos machen lassen sollten aufgrund dessen das wir Angst hatten das den Bildern die Natürlichkeit fehlt, jedoch sind die Bilder wunderschön geworden und unser Fotograf Serkan hat sich die größte Mühe gegeben uns zum Lachen zu bringen, wir hatten wahnsinnig Spaß beim shooting und würden es jedem nur empfehlen, solche Bilder zur Erinnerung machen zulassen. Das gesamte Team ist unfassbar herzlich und tolle Menschen, vielen Dank dafür.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserem Service, der Sauberkeit und der gesamten Hotelanlage so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Fototeam und insbesondere an unseren Kollegen Serkan. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und natürliche Momente erleben – umso schöner, dass Ihre Fotos zu einer wundervollen Erinnerung geworden sind und Ihnen viel Freude bereitet haben. Ihre wertschätzenden Worte über die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel und sind die größte Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025