Kathi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienfreundliches Hotel

Gut

Super Service, sehr freundlich, sehr sauber, gutes Essen alles was das Herz begehrt, Pools sauber, Strand sauber, Meer sauber, große Zimmer, tolle Animationen, Kinderfreundlich mit Minidisco und Kinderclub. Geschäfte im Hotel sehr gut, kann den Fotoshop empfehlen, sehr gute Bilder wurden gemacht und auch tolle Fotografen. Jeden Tag war ein Arzt vor Ort , Wellness im Hotel. Alles in allem, auf jeden Fall einen Urlaub wert

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, sehr groß, in beiden Zimmern Fernseh, WLAN, Minibar, Klimaanlage, große Schränke und große Spiegel, große Dusche

• Service
  • Toller Service, die Bedienung wusste schon was man trinken möchte. Sauberer Essbereich, alles wurde immer sofort erledigt

• Direkte Strandlage 20 Minuten bis Side zum Hafen, mit dem Bus 1€ pro Person, viele Einkaufsmöglichkeiten, Transfer vom Flughafen etwa 1h10min,

Jeden Tag Animation, Tischtennis, Bowling, Billard, für Kinder Fahrgeschäfte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kathi

Sehr geehrte Frau Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service und Küche. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Foto Team. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage