Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Alles war sauber, gut organisiert und gepflegt – egal ob Zimmer, Restaurant oder Außenbereiche. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und besonders herzlich im Umgang mit Kindern. Das Essen war fantastisch: eine riesige Auswahl zu jeder Tageszeit – wirklich für jeden etwas dabei. Ob am Buffet, an der Bar oder direkt am Strand – man wurde überall bestens versorgt. Auch unsere Kinder (8, 5 und 1 Jahr) hatten immer etwas Passendes – man merkt, dass sich das Team wirklich Mühe gibt. Das Zimmer war sauber, wurde regelmäßig ordentlich gereinigt und wir haben sehr gut geschlafen. Besonders positiv war das Fototeam: sehr professionell, freundlich und einfühlsam im Umgang mit Kindern. Sie haben es geschafft, unsere Kinder zum Mitmachen und Lächeln zu bringen – wir haben dadurch wirklich tolle Urlaubsfotos als Erinnerung bekommen. Insgesamt war unser Aufenthalt sehr schön – wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders im Umgang mit den Kindern sehr aufmerksam und herzlich – das hat uns sehr gefreut.
Beliebt bei Kindern
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | L |
Liebe Familie L, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Juli 2025 so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, Organisation und Freundlichkeit unseres Teams erfüllen uns mit Stolz. Dass sich unsere kleinen Gäste bei uns wohlfühlen und herzlich aufgenommen werden, liegt uns ganz besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie dies so deutlich gespürt haben. Ihr Feedback zum kulinarischen Angebot freut uns ebenso sehr. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen – ob groß oder klein – eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl zu bieten. Ein besonderer Dank für Ihre Erwähnung unseres Fototeams – es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen Ihre Urlaubsfotos als schöne Erinnerung dienen und die Kinder mit Freude dabei waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie und Ihre Familie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen vom ganzen Team Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025