Cornelia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kind (bis 6 Jahre).

Gut

Das Hotel ist sehr kompakt und für Familie mit kleinem Kind super. Allgemein sehr sauber und das Personal stets bemüht und freundlich.

• Sehr geräumig mit Bett für unsere Tochter zum "dazuschieben" zum Elternbett. Sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Das Essens- und Getränkeangebot ist sehr gut. Man kann den ganzen Tag/Nacht über immer Essen. Die Auswahl ist riesig und sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Poolbar war manchmal etwas unterbesetzt somit kam es zu Wartezeiten, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Der Transfer (vom Flughafen zum Hotel) hat leider etwas länger gedauert als geplant. Normalerweise eine gute Stunde bei uns leider über 2 Std. Der Rücktransport ging ruck- zuck. Würde als Tipp einen privaten Transfer buchen.

Der Miniclub und die abendliche Minidisco war für unsere 3,5 jährige Tochter top - Danke Basak - Für ältere Kinder ab 6 Jahren zu wenig Action. Das andere Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche. Wir werden dem Animationschef Ihre Wünsche mitteilen. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage