Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig. Die Essensqualitär in der Region mit der tollen Vielfalt . Nettes Stammpersonal
Geräumig und bequeme Betten Zudem sind die Zimmer super sauber
Essen war immer top insbesondere die Grillstation . Die Vielfalt der Speisen war super . Danke an dem Chef Koch und das tolle Team.
Top Service für n den Restaurants besonderen Dank an Taskin und alle anderen freundlichen Kellner dem Chef Koch der jeden Essenswunsch erfüllt . An dern Bars war der Service immer top danke an Kayhan Murat und allen anderen. Auch verdient unsere Strandpetle die Semra einem großen und besonderen Dank und Anerkennung .für ihre Arbeit , die nette Deko und Sauberkeit und Hilfsbereitschaft und das lächelln Sie ist die Perle .
Strandlage
Schöne Anlage
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Guelbear |
Liebe Gülbear, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf unsere Lage, unsere Gastronomie, unser Housekeeping und auch unseren detailgetreuen Service. Vielen Dank für Ihre freundlichen Wort über unsere Küche. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Famili